Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



У нелегальных торговцев в Гомеле изъято почти 3 кг насвая

1805 2 02:15 / 21.03.2013
В ходе совместного рейда сотрудники правоохранительных органов и налоговой инспекции провели целенаправленную отработку рынков областного центра. Основной целью было выявление теневых распространителей жевательного табака «насвай». В очередной раз мероприятие показало, что желающих подзаработать на нелегальном товаре меньше не становится. Возле Центрального рынка были задержаны жители Дорушского и Гомельского районов. У одного из продавцов изъято полтора килограмма зеленой смеси, у другого — 1400 граммов, сообщили в отделе информации и общественных связей УВД облисполкома. Сотрудниками налоговой инспекции составлены административные протоколы в отношении задержанных мужчин. Один из них заплатит штраф за незаконное хранение и реализацию насвая. Второй бизнесмен, уже попадавший в поле зрения правоохранителей, — за незаконную предпринимательскую деятельность без госрегистрации.  
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Андрей 01/01/1970 03:00
"...выявление теневых распространителей жевательного табака «насвай»..." - а что,есть и легальные!?
Пора уже приравнять это добро к наркотикам и соответственно применять наказания за хранение и реализацию !!! Пример - курительные смеси "спайс".
Цитировать
velocita 01/01/1970 03:00
Полностью согласен с Андреем, только слово (добро) заменил бы. В компании один товарищ заявил что он не курит и засунул эту гадость в рот. Я ушел из компании, побаиваясь, что стаканчик из которого он пил достанется мне. Мужики - там куриное дерьмо! Опомнитесь! На фермах навоза полно. Смешай с известью и жуй!
Цитировать
АктивАвто.jpg