Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


20-летний речичанин приговорен к 10 годам колонии за незаконный оборот психотропов

1928 0 16:43 / 07.09.2021
В суде Речицкого района вынесли приговор по уголовному делу о незаконном обороте психотропных веществ в крупном размере, сообщает dneprovec.by.
Ранее у 20-летнего обвиняемого не было проблем с законом. Установлено, что речичанин в начале 2021 года через интернет устроился курьером по распространению психотропов. В его обязанности входило: извлечение из потайных мест на территории города и района психотропных средств, их расфасовка, перевозка, хранение и помещение в другие потайные места для дальнейшей продажи.
В организованной группе действовал постоянно работающий преступный механизм по планированию, организации и совершению преступлений на основе согласованности, управляемости и сплоченности. При этом организованная группа характеризовалась устойчивостью участников в составе не менее двух лиц, четким распределением ролей и тесной взаимосвязью между собой.
Суд признал речичанина виновным по части 4 статьи 328 – незаконные с целью сбыта приобретение, хранение и перевозка психотропных веществ в крупном размере, совершенные организованной группой, – Уголовного кодекса Беларуси и приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима, рассказала старший помощник прокурора Речицкого района Екатерина Кашицкая. Это минимальное наказание по данной статье.
ЧП и криминал


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать