Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Жительница Рогачевского района впустила в дом мошенников, которые рассказывают легенду о попавшем в ДТП родственнике, и отдала им более 5 тысяч долларов

1667 0 09:21 / 17.10.2022
К 82-летней жительнице деревни Веточка приехала лжеадвокат. Она смогла убедить женщину, что оказывает юридическую помощь ее внучке. Последняя якобы переходила дорогу в неустановленном месте, ее сбила машина, и теперь она находится в реанимации, пишет checherskivestnik.by.

Лжеюрист запросила 15 тысяч долларов для проведения операции и решения вопроса с отмазыванием девушки от уголовной ответственности. Пенсионерка согласилась отдать все свои сбережения. Положила в сверток 1550 рублей и 300 долларов, а также 5150 долларов, принадлежавших сыну. Деньги она передала мужчине, стоявшему около автомобиля.

Когда сын пенсионерки приехал и узнал историю о ДТП, немедленно связался с родителями племянницы, а затем и с ней самой. Мужчина понял, что его мать стала жертвой мошенников, и сообщил об этом в милицию.

Следователи настоятельно просят граждан рассказать своим близким, что в таких ситуациях незнакомцам нельзя верить на слово и передавать им деньги, реквизиты банковских карт и персональные данные.

ЧП и криминал
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg