Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Любовный приговор

1823 0 23:14 / 24.01.2008
Несколько месяцев назад в село Прибытки Гомельского района приехал двадцатисемилетний россиянин. Здесь он снял квартиру. Мужчина скрывался от правосудия за совершение кражи
у себя на родине.
В конце августа к нему приехали гости из России: двадцатитрехлетний житель Московской области, молодая женщина с трехлетним ребенком и ее муж. Погостили недолго. Видимо, цель приезда в другое государство, где их никто не знает, созрела уже давно, поэтому с исполнением задуманного решили не тянуть.
Прибывшую троицу можно было бы назвать любовным треугольником. Лишним в этой компании оказался муж. И одним из вечеров в снимаемой квартире после совместного распития спиртного, оставшись наедине с супругом своей возлюбленной, любовник в ходе возникшей ссоры на почве ревности безжалостно нанес многочисленные удары молотком по голове сопернику. К слову, молодой человек ранее уже был судим за убийство сотрудника милиции с особой жестокостью. После этого двое мужчин — квартиросъемщик и убийца — вместе с женщиной выволокли тело убитого на ближайшую свалку мусора и присыпали бытовыми отходами.
Но уже на следующий день труп был обнаружен местными жителями. Немедленно по тревоге был поднят весь личный состав ОВД Гомельского райисполкома. На место преступления прибыла следственно-оперативная группа УВД, в состав которой входили лучшие оперативники управления, имеющие огромный опыт в раскрытии подобных преступлений. Первый заместитель начальника криминальной милиции УВД облисполкома Геннадий Лукьянов, заместитель начальника уголовного розыска УВД Владимир Греченков, начальник отдела по раскрытию преступлений против личности Владимир Ким, начальник ОВД Гомельского райисполкома Виктор Максимович и его заместитель Виктор Ладошкин в кратчайшие сроки установили личности убитого и предполагаемых преступников.
Благодаря оперативным мероприятиям местонахождение подозреваемых в убийстве было установлено. В областном центре задержаны исполнитель и жена убитого. Их соучастник, снимавший квартиру, скрылся и сейчас находится в розыске. Его роль, как и роли остальных, в данном деле будут окончательно определены следствием. Вначале задержанные отрицали свою вину. Но под натиском доказательств признались в содеянном. Так, жена убитого рассказала, что приехали они в Прибытки именно с целью убийства ненавистного мужа, планировали труп сжечь и скрыться. Не ожидали они, что их спланированное преступление будет раскрыто так быстро.
В данный момент следствие ведет прокуратура. Подозреваемые арестованы и ожидают приговора за совершенное ими зверское убийство.
Светлана Врублевская
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg