Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



СК: говорить о точном количестве погибших и пострадавших на Светлогорском ЦКК преждевременно

1841 0 22:22 / 07.06.2023
Говорить о точном количестве погибших и пострадавших на Светлогорском ЦКК преждевременно. Об этом заявил БелТА официальный представитель Следственного комитета Александр Суходольский.

Сотрудники Следственного комитета работают на месте происшествия на территории Светлогорского ЦКК. Следователи допрашивают инженерно-технических работников комбината и руководящих сотрудников, задействованных на производстве. Изымается документация, регламентирующая проведение производственных и ремонтных работ, табеля рабочего времени и иная необходимая для следствия документация.

"Проведен частичный визуальный осмотр локации происшествия, на которой устранены последствия взрыва и обнаружены фрагменты человеческих останков. Часть территории еще недоступна для полноценного осмотра. В настоящее время говорить о точном количестве пострадавших и погибших преждевременно", - сказал Александр Суходольский.

После нейтрализации последствий взрыва следователи будут допущены к месту происшествия и проведут осмотр всей территории, где будет тщательно зафиксирована следовая картина.
ЧП и криминал


морозовичи.jpg
Belorusneft_14_04.jpg
0 Обсуждение Комментировать