Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Гомельские правоохранители раскрыли убийство 23-летней давности

1443 0 18:14 / 30.11.2023
В ноябре двухтысячного года был обнаружен труп 40-летнего жителя Речицы со следами насильственной смерти, сообщили в МВД.

igor-bispo-sV5JRC3t71M-unsplash.jpg

- Сотрудники уголовного розыска Гомельщины провели обширный комплекс оперативно-разыскных мероприятий: проверили множество версий, опросили десятки возможных свидетелей, коллег, соседей, родственников и знакомых. Однако тогда выйти на след убийцы не удалось. Все эти годы работа по уголовному делу не прекращалась. У оперативников появились новые предположения, проверка которых дала положительный результат, - рассказал заместитель начальника УУР УВД Гомельщины Геннадий Мельник.

По подозрению в совершении преступления задержан на тот момент 24-летний знакомый жертвы, который изначально проходил свидетелем. В день убийства он приехал к приятелю взять денег в долг, но получил отказ. Тогда гость схватил со стола нож, нанес мужчине более 20 ударов, а затем добил гантелью по голове.

Фигурант обвиняется в умышленном убийстве, совершенном с особой жестокостью. Санкция статьи предусматривает до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение или смертную казнь.
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро10.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg