Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Гомеле в 13-й раз поймали карманника-рецидивиста

1875 0 19:09 / 02.12.2023
В Гомеле участковый инспектор ехал в одном троллейбусе с карманником. Вор делал свою работу, а потом свою выполнил и милиционер. Подробности рассказали в прокуратуре, сообщает городской журнал «Белка»

v-gomele-vor.jpg

Дело было в начале сентября. В среднюю дверь троллейбуса №10 на остановке вошла женщина c cумочкой через плечо и стала в закуток между сиденьями. Тут же рядом оказался другой пассажир, на которого в толчее она не обратила внимания.

Однако вскоре другая пассажирка, стоявшая у дверей, воскликнула: «Смотрите, деньги воруют!». Обернувшись, владелица сумочки увидела мужчину, который только что вытащил у неё 55 рублей. Женщина схватила вора за руку, но силы были неравные.

К счастью, преступника помог задержать подоспевший из другой части троллейбуса мужчина. Им оказался участковый инспектор, который в нерабочее время ехал по своим делам.

– Прибывшие правоохранители сразу узнали задержанного карманника. Ведь он уже 12 раз был судим за аналогичные преступления. Застал ещё Уголовный кодекс 1960 года. Мужчина вышел из тюрьмы всего полгода назад и теперь снова отправится туда – суд приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима, – сообщил помощник прокурора города Гомеля Александр Шаповалов.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро10.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg