Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Установили причину смерти мужчины, тело которого нашли в мелиоративном канале в Октябрьском районе

3472 0 14:45 / 04.12.2023
3 октября в ОВД Октябрьского райисполкома поступило сообщение от местного жителя о том, что в мелиоративном канале урочища «Брагин» в городском поселке Октябрьский обнаружен труп мужчины.

1dflkhgernfgluienrguilberiugiewrgeg.jpg

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. Тело находилось в водоёме, а рядом с ним лежал велосипед. Версий причины смерти в таких случаях может быть несколько, чтобы определить её и выяснить все обстоятельства Октябрьский РОСК начал проверку. 

2sklhgoiuerhgpiuewrighweouirhfgierg.jpg

Еще в ходе проведения первичного осмотра трупа каких-либо телесных повреждений на теле обнаружено не было. Сотрудники милиции установили личность мужчины – им оказался местный житель, 1962 года рождения. Следователь Октябрьского РОСК назначил судебно-медицинскую экспертизу. Судебные медицинские эксперты Светлогорского МРО ГКСЭ установили, что смерть наступила от механической асфиксии вследствие утопления. В крови умершего также обнаружен этиловый спирт в концентрации 2,4‰, что соответствует средней степени алкогольного опьянения взрослого мужчины.

3shguierfgouwerhuifgheriuhfgiouewhriew.jpg

Следователи пришли к выводу, что мужчина ехал на велосипеде в состоянии алкогольного опьянения и при проезде по узкому железобетонному мостику упал в воду, вследствие чего захлебнулся. Смерть не имела криминального характера.
Фото УГКСЭ по Гомельской области
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро10.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg