Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Гомеле заключили под стражу семь человек за оборот особо опасного психотропа

1425 0 20:26 / 04.12.2023
Согласно материалам уголовного дела 3 ноября по месту жительства курьера интернет-магазина по продаже наркотиков сотрудники правоохранительных органов обнаружили особо опасный психотроп альфа-PVP общей массой не менее 2 килограммов. По результатам проведенных оперативных мероприятий выявлены как сбытчики запрещенного к обороту вещества, так и потребители, пишет sb.by.

afd9081ca9e0fb7bf25e03a7a86a20a9.jpg

Несмотря на то что некоторые из этих лиц пытались скрыться от сотрудников органов внутренних дел, подозреваемых задержали в кратчайшие сроки. Им инкриминированы незаконные с целью сбыта приобретение, хранение и перевозку особо опасного психотропного вещества, не используемого в медицинских целях, в составе организованной группы. Уголовное дело находится в производстве Гомельского городского отдела Следственного комитета.

– Прокурор Гомеля, исходя из тяжести и общественной опасности преступления, санкционировал применение меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении всех семи человек, – сообщает служба информации прокуратуры Гомельской области.

По уголовному делу организованы следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление других эпизодов преступной деятельности организованной группы.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро10.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg