Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Светлогорске будут судить главного энергетика предприятия за взятки в 69 тысяч рублей

14190 0 19:38 / 06.12.2023
Согласно материалам дела, главный энергетик открытого акционерного общества с 2020 года по сентябрь 2023 года получил в три этапа от заместителя директора столичной коммерческой организации незаконное денежное вознаграждение в сумме не менее 69 тыс. рублей. Речь шла о содействии в обеспечении ее выбора в качестве подрядной организации, сообщает sb.by.

8bb0524970ef32da2ecebf936c815f5e.jpg

Об этом стало известно правоохранительным органам. Должностному лицу предъявили обвинение в получении взяток в особо крупном размере. Уголовное дело находилось в производстве управления Следственного комитета по Гомельской области.

- По результатам изучения материалов дела в прокуратуре Гомельской области пришли к выводу об обоснованности обвинения, объективном исследовании обстоятельств преступления, согласились с квалификацией содеянного, - сообщает служба информации прокуратуры Гомельской области. – Дело направлено в суд Светлогорского района.

Избранную ранее в отношении должностного лица меру пресечения в виде заключения под стражу первый заместитель прокурора Гомельской области оставил без изменения.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро10.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg