Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Гомеле сотрудникам ГАИ пришлось разбить стекло автомобиля, чтобы задержать нетрезвого водителя

17616 0 11:23 / 26.01.2024
На днях ранним утром внимание сотрудников областной ГАИ на улице Трудовой в Гомеле привлек автомобиль-такси «Ниссан Примера», который выезжал с улицы Коммунаров, рассказали в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома.


С помощью проблесковых маячков инспекторы ДПС подали водителю сигнал об остановке, чтобы проверить документы и его физическое состояние водителя.

Он остановился, правоохранители направились к нему, однако мужчина заблокировал двери транспортного средства и проигнорировал законные требования открыть автомобиль. Сотрудники ГАИ несколько раз предупредили, что его действия противоправны, но и это никак на водителя не повлияло.

Инспекторы ДПС приняли решение разбить стекло автомобиля резиновой палкой. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения и не стал отрицать факт употребления спиртного, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Более того, «горе-водитель» оказался бесправником.

На нарушителя составлено два административных материла: за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и без права управления, а также за оказание неповиновения сотрудникам милиции. Автомобиль поместили на охраняемую стоянку, а нетрезвого участника дорожного движения доставили в отдел внутренних дел для дальнейших разбирательств.

ЧП и криминал


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать