Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В Буда-Кошелевском районе установлены обстоятельства смерти мужчины 25-летней давности

1643 0 10:31 / 22.05.2024
Сотрудники уголовного розыска МВД совместно с коллегами УВД Гомельщины и Буда-Кошелёвского РОВД в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий установили обстоятельства смерти мужчины 25-летней давности.

IMG_01.jpg

В Буда-Кошелевском районе летом прошлого года в ходе проведения земляных работ в одном из садоводческих товариществ граждане обнаружили скелетированные останки человека. К настоящему моменту сыщики сумели восстановить обстоятельства произошедшего и установить личность гражданина, который имеет причастность к захоронению данных останков. Мужчине сейчас 50 лет, на тот момент ему было 25, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Осенью 1999 года около продуктового магазина в Гомельском районе он познакомился с ранее неизвестным мужчиной. Выяснилось, что тому негде жить, с семьей связь утеряна и зарабатывает он на жизнь случайным образом. Фигурант предложил новому знакомому пожить у него в частном доме и помогать по хозяйству. Закрепили знакомство распитием алкоголя у магазина, продолжили в электричке по пути в Буда-Кошелевский район. Уже на месте в строительном вагончике на приусадебном участке и произошла смерть мужчины. Фигурант, который на тот момент имел за плечами две судимости, испугавшись уголовной ответственности, закопал тело в огороде.

IMG_02.jpg

В настоящее время назначены экспертизы, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению полных обстоятельств произошедшего, а также рассматривается криминальная версия обнаруженного захоронения.
ЧП и криминал
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg