Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Девочка пыталась вырваться: в Гомеле вынесли приговор женщине, которая задушила двухлетнюю дочь подушкой

6618 0 16:42 / 18.06.2024
Согласно материалам дела, обвиняемая в ночь с 13 на 14 декабря 2023 года, находясь дома, лишила жизни своего ребенка, задушив малышку подушкой.

8a3de56a-484f-462a-a0bc-6a4aebc7590d.jpg

Затем предприняла несколько попыток совершить суицид. Накануне в ее телефоне была оставлена предсмертная записка, из которой следует, что на момент написания женщина уже имела умысел на убийство дочери и себя.

Как рассказала гособвинитель Лариса Кучинская, 21-летняя обвиняемая выставляла себя жертвой обстоятельств, террора со стороны своего бывшего мужа и свекрови. При этом она указывала, что супруг и его мать делали ей лишь замечания по качеству уборки квартиры, уходу за ребенком. Попытки суицида гомельчанки – это не что иное, как демонстрация, сделанная из жалости к себе, чтобы привлечь внимание. Кроме того, ни одна из попыток не повлекла за собой причинения каких-либо телесных повреждений, которые потребовали бы серьезной медпомощи.

В судебном заседании женщина признала свою вину в полном объеме.

Сегодня судебная коллегия по уголовным делам областного суда постановила обвинительный приговор. Гомельчанка признана виновной в убийстве малолетней дочери, которая находилась в беспомощном состоянии. Ей назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован.
ЧП и криминал
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg