Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Ничего себе разобрался!

1102 0 23:14 / 24.01.2008
Отдел расследований? То, что произошло в нашем дворе в прошлую пятницу, всех шокировало: студент стрелял в школьника. Мы знаем об этом ужасном происшествии на уровне слухов. Хотелось бы узнать, как комментируют эту ситуацию правоохранительные органы.

Жители домов №№ 10 и 12
по ул. Госпитальной г. Гомеля.

По рассказам очевидцев этой трагедии, вечером жительница ул. Госпитальной выгуливала во дворе собаку. Игравшая во дворе ватага мальчишек начала забрасывать женщину снежками. Та сделала им несколько замечаний, но они на них не реагировали. Тогда женщина позвонила на мобильный 22-летнему сыну. Он выбежал из дома с пистолетом. Мать указала на ребят, которые на тот момент уже прекратили бросать в нее снежки и играли между собой. Парень с пистолетом сделал несколько выстрелов в воздух, дети начали разбегаться, он побежал за ними. Одна пуля попала в щеку мальчишке, у него пробита губа, выбит зуб. Жители двора шокированы тем, что стрелявший — достаточно умный человек, студент вуза, и тем, что стрелял он в мальчишек, живущих в одном с ним дворе.
Так эта ситуация выглядит в милицейских сводках. 25 ноября в 20.20 возле дома № 10-а по улице Госпитальной неизвестный из хулиганских побуждений произвел выстрел из пневматического пистолета в ученика 3 класса 1996 года рождения. Установлено, что преступление совершил студент одного из гомельских вузов.
Как сообщили на станции скорой помощи. «Скорая» приехала по вызову родственников 13-летнего Дениса. У него было сквозное ранение щеки с повреждением зуба. Денис был доставлен в стоматологическое отделение областной больницы, где ему оказали амбулаторную помощь.
По нашим сведениям, третьеклассник находится сейчас дома.
Наталья ПРИГОДИЧ
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg