Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Взяли “тепленькими”

1152 0 23:14 / 24.01.2008
Как мы уже сообщали, недавно двое неизвестных, угрожая оружием продавцам гомельского магазина “Хип-Хоп”, отняли у них денежную выручку и личные мобильные телефоны, закрыли помещение снаружи и скрылись. В областном центре был введен специальный план по розыску вооруженных преступников, но по горячим следам задержать не удалось. Однако уже спустя три дня их имена стали известны.
Один из преступников был задержан возле универмага “Гомель”. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что грабители обосновались в областном центре в квартире родственников одного из них. При обыске их пристанища были обнаружены два обреза охотничьих ружей с патронами, бейсбольная бита, металлическая дубинка и веревка. Помимо этого удалось найти рюкзак и спортивную одежду, которые фигурировали в приметах налетчиков на магазин. В ходе следственных действий стало известно, что двое участников разбойного нападения решили скрыться в Москве.
Сотрудники уголовного розыска ОВД администрации Центрального района г. Гомеля и их коллеги из УВД, не теряя времени, бросились на вокзалы. Но, увы, кассиры не смогли опознать по фотографиям разыскиваемых. Проездные документы на их фамилии также не продавались. Но в тот день милиционерам удалось установить, что двое мужчин с похожими приметами добрались на такси в Добруш. Оперативники выехали в райцентр, где кассир вокзала опознала по фотографиям мужчин, купивших билеты на поезд “Брест — Москва”. По времени поезд еще не прибыл в Брянск, поэтому в линейный отдел брянской милиции полетела телетайпограмма о задержании подозреваемых белорусов...
Ночью спящие преступники были задержаны российскими милиционерами. В настоящее время проверяется причастность ранее судимых жителей Ветковского района к иным аналогичным преступлениям.
Игорь ГРИШКЕВИЧ
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg