Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Перед тем как прыгнуть с моста в реку, женщина перекрестила ее водой из бутылки

4794 0 00:13 / 29.07.2014

Инцидент произошел днем в минувшее воскресенье на пешеходном мосту через Сож. Молодая женщина забралась на дугу моста и некоторое время стояла там в раздумьях. Нарушительницу общественного порядка заметили сотрудники ОСВОД и подплыли ближе на двух катерах.

Видео shtvgomel youtube.com

Женщина перекрестила реку водой из бутылки и шагнула вниз с 30-метровой высоты. Поскольку два водолазно-спасательных экипажа находились рядом, за ней сразу же нырнул водолаз Алексей Приходько. Когда «экстремалку» подняли на поверхность, она выглядела неадекватно. Свой поступок никак не объясняла, лишь читала молитвы. У пострадавшей от падения был разбит один глаз. Ее передали сотрудникам скорой помощи. Пациентку госпитализировали в психиатрическую больницу.

«Последствия прыжка могли быть более плачевными, если бы женщина не прыгнула солдатиком, — отметил начальник Гомельской городской спасательной станции Олег Криволуцкий, находившийся на месте происшествия. — Сила удара при вхождении в воду равноценна падению на асфальт».

По данному факту проводят проверку сотрудники Центрального РОВД. Причины поступка 32-летней жительницы агрогородка Мичуринская не ясны. Сейчас она находится под контролем медиков.


ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg