Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Житель Костюковки нарвал два пакета конопли и присел отдохнуть с ней возле отделения милиции

4867 0 04:24 / 26.11.2014
Действия развивались в рабочем поселке 26 сентября, рассказала старший следователь 1-го следственного отдела Гомельского городского отдела СК Ольга Кутько.
Утром учащийся местного аграрно-технического лицея нарвал немного дикорастущей конопли на поле, находящемся за территорией учебного заведения. Пришел домой. Покурил, понравилось — решил повторить. В этот раз запасливый «наркоагроном» прихватил два пакета. На том же поле ему не составило труда их наполнить. Один пакет предусмотрительно положил за пазуху, другой нес в руках. По пути домой молодой человек присел на лавочку, которая располагалась недалеко от райотдела милиции.
Первый же проходящий мимо правоохранитель обратил внимание на отдыхающего, поскольку тот явно нервничал. После банального вопроса «Что вы тут делаете?» у парня и вовсе затряслись руки. Заглянув в пакет, милиционер обнаружил свежесобранную коноплю. В ходе личного досмотра оказалось, что такое же зелье спрятано за пазухой. Задержанный особо не скрывался и рассказал, что дома еще лежит недокуренная травка. По указанному адресу милиционеры обнаружили остатки «зеленого кайфа».
Растительную массу, изъятую у будущего агронома, направили на экспертизу. Ее результаты подтвердили, что представленные образцы являются марихуаной. В отношении 22-летнего жителя Костюковки возбуждено два уголовных дела за незаконный оборот наркотиков. Вскоре подозреваемый предстанет перед судом. Наказание по статье предусматривает ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет. К слову, незадачливый курильщик склонен к злоупотреблению спиртным, неоднократно совершал административные правонарушения.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg