Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Ветке лжеработница «Энергосбыта» украла у старушки все сбережения

3731 0 22:36 / 03.12.2014
Как проинформировали  в пресс-службе УВД облисполкома, кража произошла днем 26 ноября. 
На пороге дома 84-летней местной жительницы появилась неизвестная молодая женщина, рассказал подробности случившегося старший следователь Ветковского райотдела Следственного комитета Евгений Верутин. Незнакомка представилась работницей «Энергосбыта» и прошла в дом, чтобы проверить счетчики электроэнергии. После стала ходить по комнатам, задавая хозяйке разные вопросы, касающиеся отопления. После ухода внимательной гостьи, бабушка обратила внимание на то, что в спальне на кровати сдвинута подушка. Заглянув под матрац, где хранились сбережения, не обнаружила своих денег — 4,3 миллиона рублей.
Пенсионерка сразу же обратилась в милицию и сообщила о пропаже и визите неизвестной гостьи. Поиски подозреваемой пока не дали результатов. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.
Как отмечает собеседник, это не единичный случай обмана пожилых людей. Чтобы не лишиться своих сбережений, деньги следует хранить в надежном месте, матрас — не лучший вариант. В случае визита неизвестных работников из разных служб следует проверить их удостоверение, а лучше сделать контрольный звонок по месту их работы. И главный совет — не слишком доверяйте незнакомым визитерам, экскурсии по дому и откровенные беседы могут закончиться безвозвратной потерей имущества.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg