Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Гомеле ссора близких подруг закончилась поножовщиной

6003 0 02:36 / 25.12.2014
– 33-летнюю Алесю, мать двоих детей  подозревают в покушении на умышленное убийство, – рассказал старший следователь 2-го следственного отделения городского отдела СК Сергей Кузьменков.
По версии следствия, ругаться женщины начали еще год назад, когда потерпевшая Алина стала приходить на рынок, где работает подруга, и отпускать колкости в ее адрес. В частности, подозреваемая, утверждает, что хорошая знакомая позволяла себе вопросы в духе "много ли ты наворовала". Все это происходило в присутствии посторонних. В итоге женщины не общались целый год, но именно в день, когда у предпринимательницы, как она говорит, налоговая конфисковала товар на сумму более миллиарда рублей, Алина позвонила и предложила помириться.
Дома у последней они выпили. Разговорились. В процессе к ним присоединилась еще одна подруга, которая  принесла алкогольную добавку. Завязался откровенная беседа: Алеся поделилась своей проблемой.
На допросе подозреваемая говорит, что под конец застолья хозяйка квартиры вышла из-за стола со словами, мол, так тебе и надо, не стоило со мной ссориться. На это Алеся взяла нож и ударила им подругу в шею. Третье гостья бросилась на защиту, да так, что отломала лезвия от рукоятки. Тем временем,  Алина с ранением убежала из квартиры.
Сейчас Алеся арестована, ей предъявлено обвинение, и она находится под стражей. Ведется следствие, отметили в городском отделе СК.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg