Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Очередная пьяная драка между двумя влюбленными закончилась убийством и тюрьмой

4291 0 00:39 / 30.12.2014
В преддверии дня рождения своего молодого человека девушка вместе с ним приехала из Питера в родной Гомель. Парень отправился по делам, в то время как любимая осталась у себя дома. К вечеру от ее родных он узнал, что Настя зарезала своего бывшего ухажера.
— 21-летняя гомельчанка нанесла потерпевшему удар ножом сзади в область шеи. Лезвие задело крупные кровеносные сосуды, отчего мужчина скончался на месте происшествия, — рассказал старший помощник прокурора Гомеля Дмитрий Русаков. 
Мать убитого в зале суда утверждала, что в тот день девушка сама позвонила сыну. Он несколько лет назад встречался с ней и в то время приходил домой с расцарапанным лицом. По словам женщины, она лично видела, как Настя однажды замахнулась на ее сына молотком. 
Свидетель по делу, которая находилась в квартире в момент убийства, рассказала, что к ее приходу молодые люди уже изрядно выпили. Настя попросила закурить. Пока женщина ходила за сигаретами в зал, на кухне произошла ссора. Когда свидетель возвращалась, ей навстречу выскочил потерпевший с ножом в шее, который он почти сразу вытащил и бросил в сторону кухни. После этого сам сел на диван, с которого больше не вставал. Настя же отправилась в комнату спать. Милиционер, прибывший по вызову в тот вечер, рассказал, что девушка на вопросы не реагировала.
Отец Насти утверждал, что ее бывший парень пришел к ним домой, принес бутылку вина. Они вместе выпили, после чего глава семейства с женой ушли из дома.
Суд Железнодорожного района Гомеля признал Анастасию виновной в убийстве и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии общего режима.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg