Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Гомельчанин заявил в милицию, что его экс-супругу задушили, но стал главным подозреваемым (обновлено)

3945 0 23:27 / 09.01.2015
Жительницу Гомеля и мать двух детей убили накануне Рождества. Как сообщили в пресс-службе УВД облисполкома, преступник задушил 33-летнюю женщину.
О смерти бывшей жены в милицию и скорую помощь сообщил вечером 7 января гомельчанин, работающий грузчиком. Мужчина пытался пустить сотрудников уголовного розыска по ложному следу. Пояснял, что обнаружил экс-жену мертвой в квартире, где жили вместе после недавнего развода. При этом утверждал, что виделся с ней накануне, потом ушел из дома и не причастен к случившемуся. Однако вскоре круг подозреваемых сузился. Правоохранители заметили несоответствия в показаниях свидетеля, и безутешный супруг стал главным фигурантом в деле, проинформировали в УСК по Гомельской области.
Погибшая гомельчанка характеризовалась с положительной стороны, на ее плечи легло воспитание детей. В то же время бывший муж злоупотреблял спиртным, в семье нередко происходили ссоры. По версии следствия, очередной конфликт закончился трагедией.
40-летний мужчина задержан по подозрению в совершении убийства. В его отношении Гомельский городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg