Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Девочка из неблагополучной семьи украла 47 тысяч долларов у женщины, которая заботилась о ней

6241 2 05:35 / 04.02.2015

Жительница областного центра  давно заботилась о девочке из неблагополучной семьи. Покупала ребенку вещи, возила к морю, помогала решать бытовые и материальные проблемы. 

3791806.jpg

Школьница называла женщину своей тетей и проводила у нее много времени. Девочку считали своей и доверяли. Не боялись давать ей ключи от квартиры, когда просила сходить в душ или постирать вещи.

В прихожей  в стенном шкафу оборудовали тайник, где хранили 57 тысяч долларов. Чтобы добраться до денег, надо было сначала вытащить все вещи. Понять, что ключом от металлического ящика служит особый прут. О домашнем банке знали все члены семьи, кроме так называемой племянницы. Однако при ней вели разговор о реальности покупки микроавтобуса. 

Когда хозяева квартиры уехали в санаторий, гостья устроила уборку в прихожей и нашла тайник. По словам девочки, она брала из него около 15 раз по 100 долларов. 

Но потерпевшие утверждали, что на протяжении пяти месяцев исчезли 47,1 тысячи долларов США, рассказала «Гомельскай праўдзе» прокурор отдела прокуратуры области Елена Галко. 

В тайнике же осталось 9,9 тысячи долларов.

У юной гостьи, ставшей подозреваемой по делу о краже, изъяли вещи на сумму около 50 миллионов рублей. Установлено, что на похищенные у своих благодетелей деньги школьница приобретала одежду, обувь и косметику. Она была щедра на подарки. Как-то купила своему приятелю новый смартфон.

Суд  признал несовершеннолетнюю виновной в краже в особо крупном размере и приговорил к четырем годам лишения свободы в воспитательной колонии. В счет возмещения материального ущерба взыскано 510 миллионов рублей. Так как обвиняемая не имеет ни доходов, ни имущества, то взыскивать деньги будут с ее матери.


ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Гость 01/01/1970 03:00
Мне интересно откуда у людей такие деньги а все плачут что нищие...не зря наш Президент  говорил раньше про это какой народ Белорусский плачет бензин дорого всё дорого а машины какие......
Цитировать
тутэйшы беларус 01/01/1970 03:00
Цитата
Гость пишет:

Мне интересно откуда у людей такие деньги а все плачут что нищие...не зря наш Президент говорил раньше про это какой народ Белорусский плачет бензин дорого всё дорого а машины какие......
Мне так нравится, как ГОСТЬ всех обобщил. Самое паршивое, что такие всегда лезут во власть... и начинается, а не ввести ли нам новый налог, а то все на таких машинах крутых ездят... а может еще и на ИП-эшников, а то они у нас такие зажравшиеся... еще вот и на воздух бы что-нибудь придумать
Цитировать
АктивАвто.jpg