Вверх

67567567.jpg

15-летняя гомельчанка не смогла пояснить, почему собиралась прыгнуть с моста, но призналась, что выпивала вино

4128 0 13:34 / 02.03.2015
Странное поведение девушки на Сельмашевском мосту в поздний час привлекло внимание водителя патрульной группы в/ч 5525 Владислава Советникова. Заметив, что юная особа перелезла через ограждение и собирается прыгать вниз, военнослужащий обратился за помощью к коллегам. Вместе с начальником группы Андреем Ибрагимовым и автопатрульным Денисом Ковалевым солдат спас девушку от рокового шага.
Патрульная группа войсковой части 5525 спасла лицеистку.jpegДежурные патрульного батальона в/ч 5525 Андрей Ибрагимов, Денис Ковалев и Владислав Советников
В служебном авто плачущая гомельчанка рассказала, что переживает за своего парня, который гораздо старше ее. За связь с несовершеннолетней ему грозит срок.
Спасенную доставили в отдел милиции Железнодорожного района, рассказали в пресс-службе УВД облисполкома. Как выяснилось, 15-летняя девушка учится в одном из лицеев Гомеля. В поле зрения правоохранителей раньше не попадала, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не числится. Когда девушка пришла в себя, не смогла пояснить причину, побудившую ее прыгать ночью с моста. Она даже не могла вспомнить, как там оказалась. Также гомельчанка призналась, что накануне случившегося выпивала вино.
Некоторые СМИ сообщали о беременности лицеистки. Однако эта информация не подтвердилась.
ЧП и криминал
Фото предоставлено mvd.gov.by
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать