Вверх

67567567.jpg

Предъявлено обвинение лельчицкому поджигателю, из-за которого погибли трое его коллег-мелиораторов

4225 0 16:16 / 24.04.2015
Как ранее сообщала «Гомельская праўда», инцидент произошел 4 апреля на дороге вблизи агрогородка Симоничи. 
Предъявлено обвинение лельчицкому поджигателю, из-за которого погибли трое его коллег-мелиораторов.jpg
Следствием установлено, что рабочий Лельчицкого предприятия мелиоративных систем, находясь в фургоне «ГАЗ», совершил поджог. В результате пожара уничтожен служебный автомобиль, а его пассажиры получили ожоги. По предварительным данным, все семь рабочих-мелиораторов, ехавших в фургоне, находились в нетрезвом состоянии. 
Троих пострадавших доставили в райбольницу, а после переправили в областной ожоговый центр в Гомеле. Однако травмы оказались настолько серьезными, что спасти пациентов не удалось. 
12 апреля в больнице скончался самый младший из пострадавших рабочих — 29-летний парень. Спустя два дня врачи констатировали смерть его 36-летнего коллеги. 17 апреля умер 54-летний пациент. 
Во время пожара менее тяжкие травмы получил еще один мелиоратор. По оценкам врачей, сейчас жизни 29-летнего мужчины ничто не угрожает. 
Изучив обстоятельства возгорания автомобиля-фургона «ГАЗ-3309» Лельчицкого ПМС, следствие предъявило обвинение 35-летнему работнику предприятия по двум статьям уголовного кодекса: умышленное повреждение имущества, повлекшее смерть людей, а также умышленное причинение тяжких телесных повреждений мученическим способом. Обвиняемый по-прежнему находится под стражей, проинформировали в УСК по Гомельской области. 
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать