Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Похороны с отсрочкой

1166 0 23:15 / 24.01.2008
Как развивались события в ночь на субботу в одной из двухместных палат Мозырского психоневрологического диспансера, сейчас устанавливает следствие. Достоверно известен итог: смерть 49-летнего мужчины.
Как рассказал начальник отдела по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска УВД облисполкома Владимир Ким, установлено, что один из пациентов в ходе ссоры всадил в шею соседу по палате черенок ложки. Поражает не только орудие преступления, но и то, что произошло после: тело умершего пациента отдали родственникам для захоронения. Однако сотрудникам уголовного розыска вовремя поступила оперативная информация о ночном происшествии в медучреждении, и труп погибшего мужчины успели забрать для судебно-медицинской экспертизы по установлению истинных причин смерти до его погребения.
Экспертиза установила, что смерть наступила в результате колото-резаной раны шеи с повреждением сонной артерии. В отношении 69-летнего пациента диспансера возбуждено уголовное дело по факту убийства.
Елена АЛЕНЧЕНКО
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg