Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Последняя капля — последняя ссора

1228 0 23:15 / 24.01.2008
Ранним утром в отдел внутренних дел Лоевского райисполкома житель деревни Липняки сообщил о том, что умерла его жена. Прибыв на место, сотрудники милиции увидели окровавленное тело женщины, а вскоре и судмедэкспертиза показала, что смерть наступила от множественных травм головы и тела. Позже и сам мужчина признался, что накануне вечером, после совместного распития спиртных напитков, у них произошла крупная ссора. В порыве гнева он схватил металлический ухват от сковороды и стал бить
им свою супругу. То, что она умерла, мужчина понял лишь утром.
52-летний мужчина задержан, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Наркоточка “У Анфисы”
закрылась

Незаконный оборот наркотиков, как известно, вовлекает в сферу своей деятельности все большее количество людей. Наркодельцы при этом не гнушаются ничем, строят свое материальное благополучие на горе и несчастьях других.
Вот так и жительница Гомеля цыганской национальности Анфиса С. систематически сбывала наркотические средства наркозависимым гражданам. Женщина фактически устроила круглосуточный магазин на дому. Преступная деятельность предприимчивой цыганки была пресечена сотрудниками Гомельского отдела внутренних дел на транспорте. А недавно состоялся суд. Как сообщил помощник Гомельского транспортного прокурора Ю. С. Деркач, в качестве наказания Анфисе отмеряно восемь лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Елена АЛЕНЧЕНКО
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg