Вверх

gp_banner.jpg

Пациентка гомельского кожвендиспансера зарезала мужчину

5504 0 17:07 / 12.08.2015

В убийстве подозревается 29-летняя безработная жительница Лоева, которая тоже проходила здесь лечение. Сегодня ночью ее допрашивали сотрудники гомельского городского отдела СК. Как удалось узнать "Гомельскай праўдзе", на момент приезда правоохранителей женщина была пьяна.

knife_nozh_razvedchika_4.jpg

— По оперативной информации, тем вечером подозреваемая беседовала с 45-летним мужчиной, стоя на лестничной клетке между пятым и шестым этажом. С собой у женщины был нож, который ей привезли родственники, чтобы она могла резать продукты. По версии следствия, примерно в 21.30 она несколько раз ударила им другого пациента. После этого она побежала к себе в палату, в то время как мужчина спустился на этаж ниже. Перед смертью он успел позвать на помощь, — рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Сейчас подозреваемая задержана, говорит, что ничего не помнит. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту убийства. Ранее судима не была и привлекалась только к административной ответственности.


ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать