Вверх

67567567.jpg

В Житковичах ревнивый кавалер ранил девушку ножом в колено и получил смертельный удар в грудь

6067 0 11:05 / 15.09.2015
Трагедия разыгралась утром 13 сентября в Житковичах. Конфликт, предположительно на почве ревности, возник между 24-летней местной жительницей и ее 28-летним гражданским мужем, сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области. Молодые люди накануне гостили у родственников в соседней деревне. Вернулись по утро домой нетрезвые, между ними возникла ссора.
Предварительно установлено, что первый удар нанес парень. Он схватил кухонный нож и ранил девушку в колено. Та в свою очередь выхватила нож и нанесла им несколько ударов в грудь. После вызвала скорую помощь. Сама пострадавшая в госпитализации не нуждалась.
Ранение в грудь оказалось смертельным, спустя несколько часов парень скончался в реанимации.
К слову, оба фигуранта конфликта ранее были вполне законопослушными гражданами, несудимы. Девушка ездила на заработки, ее сожитель трудился на одном из частных предприятий в райцентре.
В отношении жительницы Житковичей возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть. Подозреваемая задержана и помещена в изолятор временного содержания. В рамках расследования дела назначены несколько судебно-медицинских и биологических экспертиз.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать