Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Убийство девочки раскрыто

1594 0 23:16 / 24.01.2008
“ГП” рассказывала о том, что в начале ноября недалеко от железнодорожной станции Череток Буда-Кошелевского района был обнаружен труп 15-летней жительницы деревни Уборки. В послед¬ний раз родные видели ее
22 октября, девочка собиралась ехать на дизель-поезде в Гомель. Для раскрытия тяжкого преступления была создана специальная оперативно-следственная группа. Вскоре напряженная работа дала долгожданный результат. Сначала удалось найти мужчину, к которому подходил на перроне высокий молодой человек в черной вязаной шапке и черной куртке. Единственный свидетель смог описать приметы подозреваемого преступника.
Как сообщили в отделе информации и общественных связей УВД облисполкома, по подозрению в совершении преступления задержан 24-летний неработающий и ранее судимый за кражу и хулиганство житель деревни Броды Буда-Кошелевского района. Установлено, что в тот вечер на станции Череток он, увидев одиноко стоящую девушку, подошел к ней и выразил желание познакомиться. Но она наотрез отказалась, тогда отморозок силой поволок ее в лес, где изнасиловал и задушил.
Поначалу задержанный полностью отрицал свою причастность к преступлению, однако, когда было принято решение о проведении генотипологической экспертизы, сознался во всем.
Е. АЛЕНЧЕНКО
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg