Вверх

gp_banner.jpg

Житель Лельчиц нашел на дороге кошелек и отнес в милицию раньше, чем хозяйка обнаружила пропажу

5348 1 09:38 / 05.11.2015
Адам Чечко — так зовут героя дня, даже не заглянул внутрь найденного портмоне. А там, как выяснилось, кроме денег, дисконтных карт «Гиппо» и «Евроопта» лежали карточки «Беларусбанка» с указанием пин-кодов, сообщила начальник штаба Лельчицкого РОВД Инна Кащук.
Житель городского поселка совершенно случайно обнаружил кошелек на проезжей части по улице Советская. По словам мужчины, он сразу обратился в милицию, чтобы найти владельца.
В скором времени сотрудники ОВД выяснили, что портмоне принадлежит жительнице райцентра. Каково было удивление хозяйки, когда милиционеры вернули ей пропажу. Ведь женщина только собиралась заявить о потере кошелька.
Начальник Лельчицкого РОВД Александр Ахрамович в присутствии личного состава поблагодарил Адама Чечко. Высказал слова признательности и благодарности за оказанную гражданскую сознательность, честность и порядочность. Герою дня вручили благодарность ОВД и ценный подарок.
Сам же Адам Дмитриевич считает, что не совершил ничего героического: — Надеюсь, так поступил бы каждый. Считаю, что зло, проявленное тобой, к тебе же и вернется непременно. Поэтому надо творить добро, оставаться честным по отношению к себе и людям.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Гость Юлия 13/11/2015 21:04
Вот молодец мужик!
Цитировать