Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



От милиции не убежишь…

1195 0 23:16 / 24.01.2008
Сотрудникам управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД облисполкома и их коллегам из ОВД администрации Новобелицкого района удалось обнаружить очередную крупную партию спиртосодержащей жидкости.
Как сообщили в пресс-службе УВД облисполкома, оперативная информация привела милиционеров поздним вечером в гаражный кооператив по улице Лазурной областного центра. В одном из гаражей 46-летний неработающий гомельчанин хранил более двух тонн спиртосодержащей жидкости. В момент появления сотрудников милиции мужчина попытался убежать, однако был настигнут.
У правоохранительных органов есть серьезные подозрения, что гомельчанин занимался незаконной мелкооптовой торговлей спиртом. Отчасти об этом свидетельствует и его предусмотрительность: на пятилитровых пластиковых бутылках, в которых находилась жидкость, не было никаких хорошо известных милиции этикеток типа стеклоочистителя и растворителя.
Спиртосодержащая жидкость, по предварительным оценкам стоимостью более 21 миллиона рублей, изъята, а в отношении мужчины составлен протокол. Согласно новому Кодексу об административных правонарушениях, ему грозит штраф до 100 базовых величин.
Е. АЛЕНЧЕНКО
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg