Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Задержан подозреваемый в насильственных действиях в отношении женщин

9063 1 09:20 / 27.11.2015 Обновлено 14:38 / 30.11.2015
Несколько дней наша милиция вела его активный розыск. Портал «Гомельскай праўды» разместил фото и видео неизвестного подозреваемого. К слову, в первый день в милицию обратились более 20 человек. Вскоре его личность была установлена. Им оказался 20-летний житель одного из населенных пунктов Гомельщины, который работал у одного из частных предпринимателей областного центра, рассказал «Гомельскай праўдзе» заместитель начальника управления уголовного розыска УВД облисполкома Александр Файзуллин.
Увидев свое изображение в Сети, парень быстро уехал из Гомеля. Однако в своем населенном пункте молодой человек не появился. Как стало известно, он прятался за пределами Беларуси. Говорят, скрывался  даже в Москве. 
Стражи закона пообщались с его близкими и при их содействии нашли возможность убедить парня вернуться на родину и сдаться.
В отношении задержанного возбуждено три уголовных дела по ст. 339 УК Беларуси (Хулиганство). Рассматриваются заявления других особ, к интимным местам которых могли прикасаться его шаловливые руки. В ближайшее время будет дана правовая оценка таким хватательным движениям. Не исключено, что ему предъявят обвинение не только в хулиганстве.
Через нашу газету управление уголовного розыска выражает благодарность жителям региона, которые помогли установить личность подозреваемого и задержать его. В милиции рассматривается вопрос о поощрении человека, сведения которого были наиболее оперативны и точны, а также принесли существенную помощь по розыску подозреваемого в насильственных действиях в отношении женщин.
ЧП и криминал
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Гость 02/12/2015 19:12
Вызывает уважение чёткая работа правоохранительных органов, когда такое происходит. Надеемся, что следствие по возбуждённому уголовному делу в отношении гомельского "похоронщика" Терёшина, о которой "Гомельская правда писала дважды(22.10 и 7.11), так же найдёт своё логическое и справедливое завершение и мошенник получит свой срок! Ещё на одну конкретную единицу воздух в городе станет чище!!
Цитировать
434x764.jpg