Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Сократил путь…

1074 0 12:00 / 28.02.2008
Спасателям пришлось вытаскивать из-подо льда ушедший под воду автомобиль “Жигули”.
Житель деревни Красный Берег, что в Чечерском районе, решив на 20 километров сократить расстояние до райцентра, попытался переехать через реку Сож на своем “ВАЗ-2108”. Автомобиль ушел под лед сразу же. К счастью, водитель и пассажир смогли самостоятельно выбраться на поверхность из тонущей машины.
Как рассказал пресс-секретарь областного управления МЧС Руслан Габрилев, местные жители, несмотря на случавшиеся ранее трагедии при подобной переправе, продолжают испытывать свою судьбу. Так что спасатели прибыли уже на хорошо им знакомое место. Для детального осмотра автомобиля под лед погрузился водолаз. Полынья находилась в 20 метрах от берега, глубиной до 4 метров, толщина льда колебалась от  30 до 40 сантиметров
Утонувший автомобиль прицепили тросом за задний буксировочный крюк к автоцистерне, а во льду прорубили узкую канавку для движения машины под водой. Несколько часов понадобилось спасателям, чтобы автомобиль с минимальными повреждениями вытащить на берег. Машину передали хозяевам, которые самостоятельно и отбуксировали ее в Чечерск.
Е. СКОРИНА

ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg