Вверх


В Добруше осудили главного инженера хозяйства, который сел пьяным за руль и совершил ДТП со смертельным исходом

3640 0 10:27 / 11.02.2016
Как ранее сообщала «Гомельская праўда», дорожная трагедия произошла в октябре прошлого года вблизи деревни Гордуны Добрушского района.
Тогда водитель «Aуди» выехал на встречку и столкнулся с «Ниссаном», в котором ехали двое гомельчан. В результате аварии погиб 31-летний водитель «Ниссана», его пассажир с тяжелыми травмами попал больницу. 
Как выяснилось, виновником ДТП стал 33-летний житель деревни Уть — главный инженер одного из хозяйств района. Он управлял «Ауди» в состоянии алкогольного опьянения. 
— В ходе судебного заседания вина обвиняемого была доказана полностью, — рассказал прокурор Добрушского района Борис Талан. — Наказание за преступление, повлекшее смерть по неосторожности и причинение тяжких телесных повреждений, должно соответствовать содеянному. Как гособвинитель запросил у суда максимально возможное наказания для нетрезвого водителя.
По приговору суда виновник аварии ближайшие шесть лет проведет в исправительной колонии в условиях поселения. Также его лишили водительских прав сроком на пять лет.
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать