Вверх

67567567.jpg

Наркопритон в гомельской многоэтажке: по словам соседей, запах растворителя был настолько едким, что детям вызывали скорую

3233 0 11:22 / 23.02.2016
Буквально пару недель назад оперативники накрыли наркопритон в обычной гомельской многоэтажке. Как оказалось, это была не первая попытка задержать наркоманов с поличным. Соседи уже вовсю били тревогу. С их слов, в подъезде и квартирах настолько сильно чувствовался запах растворителя, что детям и взрослым вызывали скорую помощь. Но несколько раз нерадивому соседу удавалось избавиться от шприцев и сильнодействующих наркотиков. Однако 10 февраля сотрудники ОМОНа успели вовремя. В квартиру на первом этаже они попали за считаные минуты через окна.
Задержали семь человек, среди которых и одна женщина.
Как рассказала старший следователь 2-го отделения Гомельского городского Следственного комитета Ольга Ветошкина, 47-летний хозяин квартиры также арестован. За предоставление помещения для наркопритона ему грозит до 5 лет тюрьмы. К слову, ранее он уже был дважды судим — за разбой и сбыт наркотиков. Жена от дачи показаний отказалась. А сам обвиняемый утверждает, что друзья приходили лишь тогда, когда жены и 8-летней дочери не было дома.

ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать