Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Фантом для вора

986 0 12:00 / 28.02.2009
Ночью в магазине в деревне Есипова Рудня Калинковичского района была совершена кража. Воры унесли различного товара на сумму более 660 тысяч рублей.
Утром, обнаружив пропажу, дирекция магазина обратилась за помощью в районный отдел внутренних дел. В составе следственно-оперативной группы на место происшествия также прибыл милиционер-кинолог группы задержания районного отдела охраны со служебной собакой по кличке Фантом.
Собака сразу же взяла след, который вел в сторону лесного массива. Пройдя около двух километров по лесу, кинолог нашел спрятанную в яме часть похищенных из магазина товаров. Однако Фантом пошел дальше и еще через пару километров вывел милиционера к одному из домов деревни Александровка. При обыске там была обнаружена вторая часть похищенного. Хозяина дома, ранее судимого 42-летнего мужчину, задержали.
Как рассказал заместитель начальника областного управления Департамента охраны А. Лисимов, большинство аналогичных преступлений становятся следствием безалаберности и халатности работников торговых объектов. Они, по сути, сами создают все предпосылки для совершения краж, при этом зачастую сообщают о произошедшем слишком поздно для того, чтобы задержать преступников по горячим следам.
Елена АЛЕНЧЕНКО
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg