Вверх

67567567.jpg

Пачка соли, три свечи и 20 миллионов рублей: пенсионерка из Мозыря читала российской гадалке молитву по телефону в надежде снять порчу

3587 1 17:10 / 09.03.2016
68-летняя пенсионерка мечтала помочь своему взрослому сыну, который часто ругается с женой. И вот в начале марта на одном российском телеканале женщина увидела рекламу: экстрасенс Надежда Ивановна поможет справиться с любой житейской бедой. Пенсионерка дозвонилась с первого раза.
На том конце провода незнакомый женский голос тут же выдал — порча. За диагнозом последовала точная инструкция: купить пачку соли, пачку сахара, три свечи и приготовить стакан воды. Маленьким дополнением был расчетный счет, на который нужно перечислить почти 10 миллионов рублей.
Когда женщина выполнила все указания, позвонила в Россию. Гадалка попросила прочитать ее «Отче наш», но как только пенсионерка стала молиться, связь оборвалась.
Белоруска перезвонила, но ей ответили, что деньги закончились, и нужно еще 10 миллионов рублей. Это не остановило беспокойную мать и она перевела необходимую сумму. Но связь подозрительно оборвалась и во второй раз. Правда, гадалка успела упомянуть, что если порчу до конца не снять, в семье сына станет все еще хуже.
Через несколько дней пенсионерка увидела на том же российском телеканале задержание московской группы преступников, которые под видом экстрасенсов разводили людей на деньги. Женщина обратилась в милицию.
Как сообщили в пресс-службе УВД облисполкома, сейчас по данному факту проводится проверка.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Борисович 09/03/2016 18:55
Бывают в жизни огорчения.
Цитировать