Вверх

67567567.jpg

Все началось с разговора о боге: слабоумный гомельчанин чуть не убил свою сожительницу

2270 0 09:52 / 05.04.2016
История началась в 2013 году, когда гомельчанин при неизвестных обстоятельствах получил травму головы. Потом была еще одна травма — в 2015-м, после которой мужчине сделали несколько операций на головном мозге. Оформлять инвалидность он не спешил, считая себя здоровым. Но после перенесенного инсульта, собрал необходимый пакет документов. С тех пор немолодые люди, которые проживали совместно вот уже более 10 лет, жили на две пенсии. Покупали не только продукты, но и спиртное. Как признавалась следователям хозяйка дома, после перенесенных травм сожитель часто бывал вспыльчивым и агрессивным. Но этому она не уделяла особого внимания. К тому же, мужчина страдал хроническим алкоголизмом.
Но вот обычным днем, сидя в комнате на диване и выпивая, парочка заговорила о боге. Непринужденная беседа, как вдруг мужчина схватил нож и замахнулся на любимую. Первым ударом попал ей в печень, вторым порезал локоть. Женщина выскочила из малосемейки и стала звать на помощь. Мужчина и не пытался скрыться: он просидел в одном и том же положении до приезда милиции.
Как рассказала следователь 2-го отделения Гомельского городского отдела Следственного комитета Екатерина Сабодаш, уголовное дело направили в суд для применения принудительных мер безопасности и лечения.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать