Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Не хочу учиться, хочу в Европу переместиться

1163 0 05:41 / 14.06.2009
26-летний гражданин Бангладеш признан виновным в организации незаконной миграции. Суд Центрального района г. Гомеля приговорил его к аресту сроком на четыре месяца.
В феврале оперативной группой управления КГБ Республики Беларусь по Гомельской области в районе пункта пропуска Новая Гута вблизи белорусско-украинской границы были пойманы три гражданина Бангладеш и один индиец. Все они собирались покинуть территорию нашей страны в нарушение действующего законодательства.
В тот же день в Гомеле по подозрению в организации канала незаконной миграции задержали студента первого курса одного из гомельских вузов, гражданина Бангладеш Валиула Хакуэ Рассела. В суде установлено, что за денежное вознаграждение в 3 — 4 тысячи долларов США он брался организовать желающим их переправу из Беларуси через Украину и Польшу в страны Западной Европы. Своих клиентов Рассел искал среди иностранных студентов, обучающихся в вузах Гомеля, а также среди тех, срок пребывания которых в нашей стране истекал. После попытки организации незаконной переправки партии из четырех человек Рассел был задержан.
ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg