Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Чтобы не было домыслам ходу

1077 0 20:00 / 26.06.2009
Что необходимо делать, чтобы информация, касающаяся криминогенной обстановки в регионах, прежде чем попасть на страницы печатных изданий и экраны телевизоров, не обрастала слухами и домыслами? Об этом и шла речь во время работы республиканского учебно-методического сбора “Эффективность и оперативность взаимодействия с региональными средствами массовой информации”.
Участие в нем приняли представители СМИ Гомельской области, корреспондентских пунктов в регионе, руководители отделений информации и общественных связей ГУВД — УВД, пресс-служб внутренних войск, Академии МВД, Департамента охраны, управлений внутренних дел на транспорте и ГАИ МВД.
Открыла сбор начальник управления информации и общественных связей МВД Республики Беларусь Светлана Боровская. А затем состоялся конструктивный диалог, в ходе которого журналисты Гомельщины рассказали о взаимодействии с сотрудниками и службами территориальных ОВД. Опытом и результатами работы с гомельчанами поделились и руководители территориальных и отраслевых подразделений информации и общественных связей отделов внутренних дел республики.
Одним из приятных моментов мероприятия стало награждение от начальника УВД облисполкома С. В. Шутова некоторых журналистов и печатных изданий нашей области. За активное и плодотворное сотрудничество с органами внутренних дел региона благодарностью отмечена и редакция газеты “Гомельская праўда”.

ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg