Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Ссора между сожителями завершились смертью 44- летнего мозырянина

2063 0 08:54 / 05.05.2016
Трагедия, произошедшая майским вечером в одной из квартир в доме по улице Коммунальной в Мозыре — результат пьяных разборок. Приехавшая по вызову бригада скорой медпомощи обнаружила пациента уже без всяких признаков жизни, но с признаками насильственной смерти.
Кстати, скорую вызвала сожительница погибшего. По словам замначальника Мозырского РОВД, начальника криминальной милиции Владимира Старовойта, она же и подозревается в нанесении смертельного ранения. Впрочем, вначале женщина отрицала свою вину, настаивая, что сожитель сам нанес себе же удар ножом в шею. Но скрупулезный осмотр места происшествия позволяет оперативникам сделать иные заключения.
35-летняя мозырянка, подозреваемая в убийстве своего 44-летнего сожителя, при задержании была в состоянии алкогольного опьянения. И она уже не однажды серьезно преступала закон. В ее «послужном» списке — кража, разбой и грабеж.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 139 Уголовного Кодекса РБ — Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство). Эта часть статьи предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.
ЧП и криминал
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать