Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Его в дверь, а он — в окно!

1282 0 20:26 / 21.07.2009
Иностранный гражданин, которому было запрещено находиться на территории нашей страны, задержан в кафе “Глория” в деревне Тереховка Добрушского района.
В течение десяти лет был запрещен въезд в нашу страну 40-летнему уроженцу Грузии Нодару Узоеву. Такое постановление в отношении иностранного гражданина было вынесено в октябре 2007 года. Тогда же в принудительном порядке он был выдворен из Беларуси.
Как проинформировали в пресс-службе УКГБ Республики Беларусь по Гомельской области, в 1995 году, предъявив в паспортно-визовую службу Добрушского РОВД соответствующие документы, Узоев получил вид на жительство. В период пребывания на белорусской территории он был неоднократно осужден за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Республики Беларусь — подделка документов, незаконное пересечение государственной границы, нарушение правил предпринимательской деятельности. Неоднократно привлекался и к административной ответственности.
В 2007 году выяснилось, что вид на жительство в нашей стране Узоев получил незаконно, так как в 1995 году предъявил в паспортно-визовую службу подложные документы. Вид на жительство был аннулирован. Кроме того, в судебном порядке принято решение о высылке иностранца за пределы республики. Кстати, с белорусской территории Узоев был выдворен под конвоем, так как судебное решение он проигнорировал.
Сейчас назойливый иностранец задержан и помещен в изолятор временного содержания УВД облисполкома. Выясняются причины, побудившие его на незаконное пребывание в нашей стране. В ходе следственных действий проверяется также вероятность причастности Узоева к другим правонарушениям.
Валентина ШЛЫКОВА

ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg