Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В Мозыре автомобиль едва не сбил детей на самокатах, водителя нашли и привлекли к ответственности

922 0 13:10 / 13.03.2024
В Мозыре легковушка едва не сбила двух детей на самокатах, водителя привлекли к ответственности. Об этом сообщили БелТА в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

000023_1710317223_620995_big.png

Дорожный инцидент на одной из улиц райцентра был запечатлен видеорегистратором из авто очевидца. Видео было распространено в интернете и не осталось без внимания сотрудников Госавтоинспекции.

Как выяснилось, за рулем "Хендай Сантафе" находился 32-летний водитель, который ехал по ул. Ульяновской. "Он проехал на запрещающий красный сигнал светофора и едва не совершил наезд на двух детей, пересекающих проезжую часть на самокатах. Такое действие в буквальном смысле заставило вздрогнуть всех рядом стоящих пешеходов, ведь доли секунды оградили водителя и совсем еще юных ребят от страшного ДТП", - уточнили в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

За создание аварийной обстановки и невыполнение требований сигнала светофора водитель привлечен к административной ответственности.

В Госавтоинспекции в очередной раз призывают водителей к осмотрительности и бдительности за рулем. "Ваши рискованные действия могут привести к трагедии на дороге, поэтому обдумывайте наперед каждый свой шаг и за рулем, особенно при подъезде к пешеходным переходам, ведь здесь возможно появление как детей, так и пожилых людей, чье внимание, как правило, рассеяно, и они не всегда осознают последствия своей невнимательности", - напомнили в УГАИ.
ДТП


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать