Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Семь новых скважин пробурили нефтяники на месторождениях Гомельской области за март

4883 0 18:00 / 06.04.2024
Семь новых скважин пробурили нефтяники на месторождениях Гомельской области за март, сообщили БелТА на предприятии.

000023_1712405325_626241_big.jpg

За минувший месяц фонд скважин компании "Белоруснефть" пополнился новыми объектами. Специалисты Светлогорского управления буровых работ обеспечили семь новых скважин. Большинство из них пробурены на Речицком месторождении, по одной - на Дубровицкой, Северо-Домановичской, Нургалеевской и Мармовичской площадях.

Активными темпами выполнялись и подготовительные работы на других участках. Так, коллектив вышкомонтажного управления компании передал в марте Светлогорскому управлению буровых работ семь смонтированных буровых установок на территории Беларуси. Четыре станка - на Речицком месторождении, по одному - на Гарцевской, Восточно-Первомайской и Бескопыльновской площадях. Подготовлены и две площадки под строительство буровых установок - №110 Осташковичской и №481 Речицкой площадей.

Также в Западной Сибири белорусы приступили к очередному монтажу буровой установки ("Уралмаш 6000/400") для ООО "Белоруснефть-Сибирь" на Береговом месторождении.

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году. Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран.
Экономика
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg