Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Петриковском районе два грабителя забрали у пенсионеров деньги, оставив им 100 тысяч на хлеб

1763 1 02:52 / 08.03.2014

События разворачивались 1 марта в поселке Копцевичи, рассказал начальник Петриковского РОСК Сергей Рагозин. Вечером в частный дом к престарелым супругам проникли двое неизвестных. Предварительно они выставили стекло и открыли запор на дверях. Зайдя в дом, незваные гости в темных масках с прорезями для глаз потребовали денег. Что оставалось делать 79-летней хозяйке и ее 86-летнему супругу? Старушка вынесла, что было — 600 тысяч рублей. Отдавая купюры, попросила оставить 100 тысяч на хлеб.

Грабителей устроили и полмиллиона. Чтобы хозяева не смогли сообщить о случившемся, мужчины разобрали их мобильный телефон, достали сим-карту. Уходя, прихватили еще электросамовар и перочинный нож.

Старики в страхе провели всю ночь. Лишь утром пожилая женщина сходила к соседям и рассказала о визите людей в масках. Те в свою очередь обратились в милицию.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. В оперативно-разыскных мероприятиях задействовали служебную собаку.

В совершении преступления подозревается 40-летний местный житель, имеющий постоянное место работы. Мужчина неоднократно судим. Личность второго злоумышленника устанавливается.

Арина СУХОВА

Основные события
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
пизанец 01/01/1970 03:00
и это в мирное время!а если бы война?
Цитировать
АктивАвто.jpg