Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Октябрьском районе вор-рецидивист начал с водки, закончил фурой

1391 0 01:16 / 25.03.2014

Переехав жить в Октябрьский район, ранее судимый 24-летний житель Бобруйска не изменил преступному ремеслу. 21 марта в отношении молодого человека возбуждено сразу три уголовных дела.

Накануне в деревне Залесье злоумышленник забрался в чужой дом, выставив стекло, рассказала следователь Октябрьского РОСК Елена Логинова. Незваный гость похитил три бутылки водки, пиво и продукты питания, в том числе колбасу, пельмени, йогурт, консервы, копчености.

После нетрезвый бобруйчанин наведался с визитом к знакомому жителю г. п. Октябрьский (как выяснилось позже, зимой прошлого года молодой человек выполнял у 55-летнего хозяина дома подсобные работы). Войдя через незапертую дверь, парень прихватил барсетку, в которой находились 600 тысяч рублей и документы хозяина. Затем его внимание привлекла фура MAN, стоявшая во дворе. Поскольку кабина была открыта, а в замке зажигания торчал ключ, злоумышленник решил прокатиться на авто.

Заметив нетрезвого водителя в чужой машине, очевидцы сразу же обратились в милицию. Вскоре угонщика задержали в центре города. К слову, тот был настолько пьян, что буквально вывалился из кабины. Страшно подумать, что он мог натворить, ведь на пути следования находились школа и рынок.

Задержанный житель Бобруйска неоднократно судим за кражи. Первый раз в 15-летнем возрасте. Кража фуры стала 10-м — юбилейным — криминальным эпизодом в биографии молодого рецидивиста.

Основные события
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg