Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

10. Гомельская правда 816х197_02.jpg

Химию для бассейна необходимо выбирать обдуманно

32655 0 10:58 / 27.01.2022

мира_gp.by_19.01_aqualux.by.jpg

Каждый владелец бассейна знает, насколько важен правильный уход за ним. Ведь именно от этого будет зависеть комфорт и безопасность эксплуатации.

На сегодняшний день действительно качественная и безопасная химия для бассейна на выгодных условиях предлагается в интернет-магазине aqualux.by.

Ни для кого не секрет, что в бассейне необходимо постоянно менять воду. Частота данной процедуры зависит от состояния воды. Для того чтобы увеличить срок замены воды, необходимо использовать соответствующую химию.

Как правило, для обработки больших стационарных бассейнов для дезинфекции используют хлор. Данное решение считается до сих пор самым безопасным. И этому можно найти большое количество объяснений. В первую очередь следует сказать о том, что допустимая концентрация хлора в бассейне раза в два меньше, чем предельно допустимая в питьевой воде. К тому же, это самый проверенный временем способ, рекомендуемый химиками. Только важно, чтобы для этих целей использовался действительно качественный хлор.

Очень важно, чтобы правильно работало средство на основе хлора. Для этого требуется, чтобы уровень ph воды был нейтральным. Поэтому перед использованием химии его необходимо замерить при помощи специального тестера.

Бассейны, сауны, хамамы, и многое другое, что вы пожелаете

Наверное, многие из нас задумывались о том, чтобы на своем приусадебном участке организовать баньку. Однако от этого шага в большинстве случаев останавливают сложности, связанные с этим.

Сегодня, обратившись на https://aqualux.by/, вы сможете получить то, что желаете, с наименьшими усилиями с вашей стороны. Здесь можно заказать проектирование и строительство:

  • бани;
  • бассейна;
  • сауны;
  • хамама;
  • и многого другого.
  • И все это на выгодных условиях и по вполне доступным ценам. Строительство осуществляется под ключ. Это значит, что вам ни о чем не придется беспокоиться.

    В данной сфере компания работает уже более десяти лет. В качестве своих услуг она полностью уверена, поэтому с готовностью берется даже за самые сложные проекты. За плечами компании более ста закрытых государственных проектов. Проектирует и строит она общественные бассейны и СПА-центры.

    Кроме того, aqualux.by является первым импортером в Республике Беларусь. В каталоге на сайте вы найдете более шести тысяч наименований товаров, которые требуются для успешного строительства и функционирования бассейнов, бань, саун и других подобных объектов.

    Калейдоскоп


    речицанефть 22.09.jpg
    белоруснефть.jpg
    УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
    морозовичи-агро2.jpg
    0 Обсуждение Комментировать