Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Особенности тройных памятников на могилу

338 0 16:33 / 29.05.2024

Обустройство участка на кладбище, где похоронены три человека, требует особого подхода. Обычно все эти люди – близкие родственники, члены одной семьи. В такой ситуации можно купить памятник на троих, который будет олицетворять связь между умершими. Существуют различные варианты подобных надгробий.

Какой памятник купить на тройную могилу

Для изготовления памятника на тройное захоронение обычно используется гранит. Одна из причин – широкие возможности обработки камня. Это позволяет сделать надгробие любой формы, реализовать идеи заказчика по оформлению и декору мемориала. К тому же изделие получается надежным, служит долгие годы, не разрушается из-за внешних воздействий, включая погодные явления и механические факторы. Заказать памятник на троих можно на могилу:

  • Родителей и их ребенка;
  • Братьев или сестер;
  • Бабушки, дедушки, одного из их родственников;
  • Любых людей, связанных семейными узами.

Памятник на кладбище иногда устанавливается с учетом будущего дозахоронения. В этом плане тройное надгробие является удачным решением. На поверхности такого мемориала достаточно места для нанесения информации о каждом из умерших, их портретов. Также можно добавить гравировку в виде изображения или эпитафии.

Характеристики тройных памятников

Цена памятника на троих ниже, чем стоимость отдельных надгробий. Такое решение упрощает уход за местом захоронения, избавляет родственников от необходимости посещать несколько разных кладбищ, позволяет создать семейное захоронение. Тройной памятник можно установить даже на участке небольшой площади. По форме такие надгробия бывают:

  1. В виде единой конструкции;
  2. Визуально разделенными на три части;
  3. Горизонтальным или вертикальным;
  4. Правильной геометрической формы или фигурным.

Памятник на могилу троих умерших можно изготовить в виде книги или сердца, любого другого объекта. В качестве декора могут использоваться барельефы, скульптурные элементы, арки, колонны. Если размеры участка небольшие, лучше выбрать вертикальную стелу.

Интересно смотрятся тройные памятники из гранита разных сортов. Они называются комбинированными и сочетают в себе различные оттенки природного камня. На стоимость памятника влияет тип надгробия, наличие открытого или закрытого цветника. По желанию родственников может быть изготовлен эксклюзивный мемориальный комплекс с разработкой индивидуального проекта.

Калейдоскоп
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg