Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В отношении нетрезвого водителя из Рогачева, по вине которого погиб пассажир, возбуждено уголовное дело

1262 0 17:47 / 27.02.2024
Рогачевский районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием легкового автомобиля и рейсового автобуса.

000092_676099.jpg

По версии следствия, утром 26 февраля пьяный 40-летний житель Рогачева, управляя автомобилем Ford Explorer, ехал по автодороге «Могилев-Быхов-Рогачев». При выезде с закругления дороги водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом МАЗ, перевозившего пассажиров из деревни Щибрин в райцентр, сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

В момент ДТП в салоне иномарки на переднем пассажирском сиденье находилась знакомая водителя. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате сильного удара их выбросило из салона. 35-летняя женщина скончалась на месте. Водителя Ford госпитализировали. Травмы различной степени тяжести получили пять пассажиров автобуса.

В отношении водителя легкового автомобиля возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.317 Уголовного кодекса Беларуси.

Расследование продолжается. Следователи обращаются к водителям, обладающим записями видеорегистраторов с указанным ДТП, с просьбой обратится в Рогачевский РОСК по телефонам: 8 (02339) 2-72-53, 8 (02339) 2-10-35.

IMG-f1.jpg
IMG-f3.jpg
Криминал


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать