Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Добруше мужчина за угрозу убийством дочери приговорен к году ограничения свободы

834 0 14:30 / 01.03.2024
Добрушский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя 1974 года рождения, угрожавшего убить свою 21-летнюю дочь. Основанием для его возбуждения стал конфликт между близкими родственниками в январе нынешнего года.

85cf92dcddd850db2f37899a66ebdc45 (1).jpg

Согласно материалам дела, отец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязненных отношений применил к дочери физическую силу: хватал ее за руку, сдавливал шею. Свои действия мужчина сопровождал угрозой убить девушку. Как она скажет, угрозу восприняла как реальную, опасалась, что отец так и поступит. Он предстал перед судом.

– Обвиняемый признан виновным в угрозе убийством. В качестве наказания ему назначено ограничение свободы на один год без направления в исправительное учреждение открытого типа. К мужчине применены принудительные меры безопасности и лечения от хронического алкоголизма по месту жительства, – рассказала о приговоре пресс-секретарь Гомельского областного суда Алина Сулейко.

На процессе отец свою вину фактически не признал, не отрицая в то же время того, что находился в состоянии алкогольного опьянения и устроил словесный конфликт с дочерью, в ходе которого сдавливал ей шею. Относительно угрозы убийством заявил, что не помнит, так как был пьян. 
Криминал


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать